Ingredientes
Aceite de Oliva Clásico Carbonell.
6 jitomates cocidos
1 Chile serrano cocido
1/4 Cebolla cocida
1 diente de Ajo cocido
1 cubo de Concentrado de Tomate
1 taza de Agua
8 huevos
8 tortillas de maíz
1/2 Paquete de queso panela
5 ramitas de Cilantro
Preparación
Licúa los jitomates con el chile, la cebolla, el ajo, el concentrado de tomate y el agua. Calienta un poco de aceite, vierte la salsa y cocina durante 5 minutos o hasta que cambie de color.
Calienta un poco de Aceite de Oliva Clásico Carbonell y fríe los huevos. Calienta Aceite de Oliva Clásico Carbonell en una sartén y pasa las tortillas ligeramente. Sirve un poco de salsa sobre un plato, sobre ella un par de tortillas, un par de huevos y baña con un poco más de salsa.
Acompaña con queso panela y cilantro.
¡Disfruta!