Carnes

Jalapeños Rellenos

Tradicional mexicano

30
10 personas
Dificultad
Fácil
Jalapeños Rellenos

Ingredientes

  • Aceite de Oliva Carbonell Clásico en spray
  • 24 chiles jalapeños frescos
  • 1 taza de queso crema
  • Queso cheddar desmenuzado
  • 8 rebanadas de tocino triturado
  • 1/4 de taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • Pan molido

Preparación

Haz un corte a lo largo en la parte superior de cada chile; quítales las semillas y las venas.

Mezcla los quesos y el tocino y rellena los chiles.

Reboza los chiles en la harina; sumergelos en el huevo batido y cúbrelos con el pan molido.

Acomodalos en una olla poco profunda en una sola capa.

Refrigéralos por 15 minutos.

Calienta una cacerola mediana y cúbrela con una rociada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell en Spray.

Coloca los chiles y fríelos.

Cocínalos por 3 minutos o hasta que se doren.

Escúrrelos sobre papel absorbente.

Sírvelos calientes.