Ingredientes
Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell
2 jitomates bola
1/4 tazas de cebolla morada
1/4 tazas de zanahoria
1/4 tazas de apio
1/4 tazas de cilantro
2 latas de atún
2 cucharadas de mayonesa light
2 cucharadas de mostaza
1/4 tazas de chícharo
1/4 tazas de elote, amarillo
Sal y pimienta
Preparación
Sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo, removemos el relleno del tomate. Reservamos.
Sobre una tabla picamos finamente la cebolla morada, la zanahoria, el apio y el cilantro. En un sartén caliente con un toque de Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell salteamos los ingredientes. Dejamos que se enfríe.
En un bowl mezclamos el atún, la mayonesa light, la cebolla morada, la mostaza, el chícharo, la zanahoria, el apio, el elote amarillo, el cilantro, la sal y la pimienta.
Rellenamos el jitomate con la ensalada de atún.
Disfruta.