Arroz

Jitomates secos en aceite

Saludable y Rapido

120
15 personas
Dificultad
Fácil
Jitomates secos en aceite

Ingredientes

-6 jitomates saladet

-Miel de abeja al gusto

-Orégano, tomillo y pimienta

-2 ajos pelados y machacados

-Sal al gusto

-Aceite de Oliva Carbonell Extra Virgen Orgánico

Preparación

1. Precalentar el horno a 100° C

2. Cubrimos una charola de horno con papel encerado y cortamos los jitomates en rodajas finas.

3. Los colocamos en la charola y los espolvoreamos con sal, las especias al gusto, los ajos machacados y un poco de miel.

4. Horneamos 2 horas

5. Sacamos del horno y dejamos enfriar

6. En un frasco de cristal con tapa de rosca, colocamos los jitomates y cubrimos con Aceite de Oliva Carbonell Extra Virgen Orgánico

7. ¡Disfruta!