Celebración especial

Lomo a la Sal

Para disfrutar en pareja

80
4 personas
Dificultad
Difícil
Lomo a la Sal

Ingredientes

– ½ kilo de lomo de cerdo

– 4 ramitas de romero fresco

– Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell

– 1 kilo de sal de mar gruesa

– Pimienta

Preparación

1. Precalentar el horno a 200°C

2. Limpiar el lomo de cerdo

3. En un refractario pon una buena capa de sal de mar gruesa.

4. Colocar el cerdo frotado con Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell y pimienta.

5. Coloca las ramitas de romero por todo el lomo.

6. Cubrir el lomo con sal de mar gruesa

7. Hornear por 60 minutos

8. Retirar del horno y sacudir

9. Cortar y servir con un chorrito de Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell

10. ¡Disfruta!