Carnes

Migas mexicanas

Muy tradicional

30
2 personas
Dificultad
Medio
Migas mexicanas

Ingredientes

Aceite Carbonell Toque de Oliva

tortillas de maiz

Cebolla blanca picada

1 chile serrano

1 taza de tomate picado

4 huevos

sal al gusto

Preparación

Cortamos las tortillas de maíz en cuadrados o triángulos pequeños.

Calentamos el Aceite Carbonell Toque de Oliva en una sartén grande. Una vez caliente, colocamos los trozos de tortilla y los sofreímos hasta que estén dorados.

Retiramos los trozos crujientes de la tortilla. Dejamos en la sartén aproximadamente una cucharadita de Aceite Carbonell Toque de Oliva para cocinar el resto de los ingredientes.

Regresamos la sartén a la estufa a fuego medio. Agregamos la cebolla blanca picada y la sofreímos por unos segundos, luego añadimos el chile serrano picado.

Agregamos el tomate picado y cocinamos, luego añadimos los huevos. Dejamos que los huevos empiecen a cocinar sin revolverlos todavía.

Una vez que las claras de huevo empiezan un verso cocidas en los bordes, revolvemos suavemente los huevos. Cuando veamos que las yemas comienzan a cocinar, agregamos los pedazos de tortilla. Sazonamos con sal y mezclamos suavemente con los huevos.

Disfruta