Carnes

Milanesa

El mejor platillo fuete

45
6 personas
Dificultad
Medio
Milanesa

Ingredientes

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

3 Huevos

1 cucharada de mostaza

Sal y pimienta

1/2 taza de leche de vaca

500 g de milanesa de pollo

Pan molido

3 piezas de jitomate rojo

Jugo de limón

Preparación

En una tabla cortamos en 4 los jitomates y reservamos.

En un bowl, añadimos los huevos y batimos ligeramente con la mostaza, la sal, la pimienta y la leche.

Empanizar las milanesas pasándolas por la mezcla de huevo y después al pan molido.

En un sartén a fuego medio calentamos el Aceite de Oliva Clásico Carbonell

y freímos las milanesas por ambos lados hasta dorar. Escurre sobre papel absorbente.

Para emplatar cortamos la milanesa a la mitad y añadimos los jitomates a un costado y sazonamos con sal y limón.

 

Disfruta.