Carnes

Momias de Salchicha

Perfecto para los peques

40
4 personas
Dificultad
Fácil
Momias de Salchicha

Ingredientes

Aceite Toque de Oliva Carbonell

8 salchichas de res

400 g de pasta hojaldre

Mostaza

Para decorar

Aceitunas negras Carbonell

 

Queso crema

Preparación

Precalentar el horno a 280°C.

En un sartén caliente, freír las salchichas enteras con Aceite Toque de Oliva Carbonell.

Extender la pasta de hojaldre y cortar tiras largas de 1 dedo de grueso.

Barnizar por un lado las tiras de hojaldre con mostaza para que se adhieran a la salchicha.

Cubrir la salchicha como si fuera una momia, como se ve en la foto, dejando espacio para los ojos.

Hornear en una bandeja para horno por 15 minutos o hasta que el hojaldre tome un tono dorado.

Con ayuda de una duya o espátula, dibujar dos círculos blancos para los ojos con el queso crema bien frío.

Cortando rodajas pequeñas de aceitunas negras, colocar en el centro de los ojos.

 

¡Disfruta!