Ingredientes
Aceite Toque de Oliva Carbonell
8 salchichas de res
400 g de pasta hojaldre
Mostaza
Para decorar
Aceitunas negras Carbonell
Queso crema
Preparación
Precalentar el horno a 280°C.
En un sartén caliente, freír las salchichas enteras con Aceite Toque de Oliva Carbonell.
Extender la pasta de hojaldre y cortar tiras largas de 1 dedo de grueso.
Barnizar por un lado las tiras de hojaldre con mostaza para que se adhieran a la salchicha.
Cubrir la salchicha como si fuera una momia, como se ve en la foto, dejando espacio para los ojos.
Hornear en una bandeja para horno por 15 minutos o hasta que el hojaldre tome un tono dorado.
Con ayuda de una duya o espátula, dibujar dos círculos blancos para los ojos con el queso crema bien frío.
Cortando rodajas pequeñas de aceitunas negras, colocar en el centro de los ojos.
¡Disfruta!