Ingredientes
2 tazas de harina de trigo integral
¾ taza de azúcar morena
¾ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
? taza de Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell
2 huevos batidos
2 tazas de plátano maduro trituradas
¼ taza de yogurt griego natural
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
Precalentar el horno a 350°.
Engrasar una bandeja para pan de 9 x 5.
En un bowl, mezclar la harina, azúcar, bicarbonato y sal.
En un recipiente aparte, mezclar el Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell, los huevos, los plátanos triturados, el yogurt griego y la vainilla hasta tener una mezcla homogénea.
En el centro de los ingredientes secos hacer un cuenco en medio y añadir la mezcla de plátano.
Mezclar con una cuchara.
Verter la mezcla en el recipiente de pan preparada.
Hornear por 50 minutos.
Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
¡Disfruta!