Ingredientes
1 Taza de Cilantro fresco desinfectado
1 Chile jalapeño
1 1/2 taza de Leche Evaporada
3/4 Taza de Agua
1 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell
4 Piezas de Salmón
1 Paquete de Espagueti cocido (200 g)
1 Ramita de Romero fresco
Preparación
Para la salsa, licúa el cilantro con el chile jalapeño, la Leche Evaporada agua, la fécula de maíz y el consomé de pollo. Calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue y reserva.
En una sartén, calienta el Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell y asa el Salmón hasta que dore por ambos lados.
Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa anterior, agrega el Salmón, decora con un poco de romero.
¡Disfruta!