Pasta

Pasta al Cilantro

Fácil y saludable

30
4 personas
Dificultad
Fácil
Pasta al Cilantro

Ingredientes

1 Taza de Cilantro fresco desinfectado

1 Chile jalapeño

1 1/2 taza de Leche Evaporada

3/4 Taza de Agua

1 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz

1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo

1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell

4 Piezas de Salmón

1 Paquete de Espagueti cocido (200 g)

1 Ramita de Romero fresco

Preparación

Para la salsa, licúa el cilantro con el chile jalapeño, la Leche Evaporada agua, la fécula de maíz y el consomé de pollo. Calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue y reserva.

En una sartén, calienta el Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell y asa el Salmón hasta que dore por ambos lados.

Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa anterior, agrega el Salmón, decora con un poco de romero.

 

¡Disfruta!