Ingredientes
Aceite de Oliva Clásico Carbonell
400 g de Pluma o pasta corta
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde o rojo
½ calabacín
½ berenjena
1 jitomate grande
Hojas de albahaca fresca
Sal y pimienta
Una pizca de azúcar
Queso Parmesano
Preparación
Freímos la cebolla picada con el ajo laminado y el pimiento con Aceite de Oliva Clásico Carbonell. Cuando notemos que están suaves añadimos el calabacín y la berenjena limpios y picados en cubitos, dejamos que saltee todo junto hasta que esté tierno pero entero.
Añadimos entonces el tomate y unas hojitas de albahaca picada, ponemos sal y pimienta. Hay que añadir azúcar si el tomate es muy ácido. Dejamos que reduzca y espese un poco la salsa al fuego.
Previamente cocemos la pasta la pasta, debe quedar al dente. Una vez cocida la escurrimos bien, y la añadimos a nuestra cazuela en donde están nuestras verduras.
Servimos al momento, con un poco de queso parmesano rallado.
¡Disfruta!