Postres

Pay de Manzana

realmente delicioso

105
6 personas
Dificultad
Medio
Pay de Manzana

Ingredientes

4 manzanas verdes

½ kilo de pasta de hojaldre

1 cucharadita de azúcar

Canela

3 Clavos de olor

½ taza de pasas doradas

1 taza de azúcar

½ taza de crema para batir

Preparación

Precalienta el horno a 180°

En un molde para pay, colocar una fina capa de hojaldre.

Partir las manzanas en cubos pequeños.

En un sartén, calentar Aceite Carbonell Toque de Oliva y sofreír las manzanas junto con una cucharadita de azúcar y la canela.

Sacar del fuego para agregar las pasitas y los clavos de olor.

Colocar la mezcla en el molde para pay.

En una olla, derretir el azúcar. Cuando esté tomando un color ligeramente dorado, agregar la crema para batir.

Mezclar hasta formar una salsa de caramelo.

Verter la salsa sobre las manzanas.

Cortar tiras delgadas de hojaldre.

Colocar las tiras intercalando la posición para que forme una especie de enrejado.

Hornear durante 1 hora.

 

¡Disfruta!