Ingredientes
½ Taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
4 pechugas de pollo deshuesadas
2 pimientos rojos
4 jitomates saladet
4 chiles chipotle
2 dientes de ajo
1 taza de crema entera
1 cubo de concentrado de pollo
300 g de queso manchego
Preparación
En un comal, tatemar los chiles, los jitomates y los ajos.
En la licuadora, licuar los chiles, los ajos, el jitomate y un chorrito de agua.
En un sartén, calentar dos cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell y sofreír la salsa, mezclando el concentrado de caldo de pollo. Apartar
En otra sartén, calentar Aceite de Oliva Clásico Carbonell y sofreír las pechugas de pollo hasta que estén casi hechas.
En un refractario, poner una capa de salsa, una de crema, las pechugas y cubrir con otra capa de salsa, otra de crema y queso manchego.
Hornear durante 15 minutos, hasta que las pechugas estén completamente cocidas y el queso gratinado.
¡Disfruta!