Carnes

Pechuga de Pollo al Chipotle

Delicioso y tradicional

40
4 personas
Dificultad
Medio
Pechuga de Pollo al Chipotle

Ingredientes

½ Taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell

4 pechugas de pollo deshuesadas

2 pimientos rojos

4 jitomates saladet

4 chiles chipotle

2 dientes de ajo

1 taza de crema entera

1 cubo de concentrado de pollo

 

300 g de queso manchego

Preparación

En un comal, tatemar los chiles, los jitomates y los ajos.

En la licuadora, licuar los chiles, los ajos, el jitomate y un chorrito de agua.

En un sartén, calentar dos cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell y sofreír la salsa, mezclando el concentrado de caldo de pollo. Apartar

En otra sartén, calentar Aceite de Oliva Clásico Carbonell y sofreír las pechugas de pollo hasta que estén casi hechas.

En un refractario, poner una capa de salsa, una de crema, las pechugas y cubrir con otra capa de salsa, otra de crema y queso manchego.

Hornear durante 15 minutos, hasta que las pechugas estén completamente cocidas y el queso gratinado.

 

¡Disfruta!