Carnes

Pechuga de pollo rellenas de queso en crema de champiñones

Muy casero y delicioso

20
5 personas
Dificultad
Fácil
Pechuga de pollo rellenas de queso en crema de champiñones

Ingredientes

Aceite Carbonell Toque de Oliva

5 filetes de pechuga de pollo

200 gr de jamón de pierna

150 gr de queso oaxaca

1 lata de crema de champiñones

mantequilla

1 taza de leche entera

Sal

Preparación

Sazonar la pechuga con sal y pimienta por ambos lados, colocamos el queso y el jamón, doblamos por la mitad colocando un palillo para que no se abra.

En un sartén vertemos Aceite Carbonell Toque de Oliva, se colocan las pechugas para que se vayan asando a fuego lento, por ambos lados.

En una cacerola colocamos la mantequilla y la dejamos derretir.

Vertemos en ella la crema de champiñones moviendo constantemente para evitar que se pegue y posteriormente verter la taza de leche poco a poco sin dejar de mover, sazonar con sal y dejar hervir por último colocar las pechugas.

 

Disfruta.