Ingredientes
- 1/2 kilo de filetes de pechuga de pollo
- 8 rebanadas de Jamón
- 200 gramos de Queso Suizo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
- 2 tazas de pan molido
- 1/2 taza de harina
- 3 huevos
- Tomillo y ajo molido
- 200 gramos de mantequilla derretida
- Aceite de Oliva Clásico Carbonell
Preparación
Tomamos los filetes de pechuga y los ponemos sobre papel transparente, cubrimo ambos lados y aplanamos. Sazonamos con un poco de sal, ponemos dos rebanadas de jamón y dos rebanadas de queso y enrollamos. (Puedes usar un palillo para que no se abra)
En un plato extendido ponemos el pan molido, el tomillo, ajo molido, la mantequilla derretida y le ponemos sal y pimienta. A un lado de esto ponemos un platito con harina.
En otro recipiente batimos los 3 huevos (esto nos funcionará como pegamento para adherir el empanizado).
Y ahora el proceso de empanizado:
Pasa el pollo por el platito de harina
Ahora por el huevo
Y por último por el pan molido
En un sartén mediano, servimos un chorrito de Aceite de Oliva Clásico Carbonell y calentamos a fuego medio. Ya que esté caliente, doramos las pechugas y dejamos escurrir.
Mientras tanto precalentamos el horno a 200º, y ya que las pechugas estén bien escurridas horneamos por 15 minutos. (Este paso es fundamental para que las pechugas queden completamente cocidas)
Retira del horno y sirve a placer. Puedes acompañarlas con alguna ensalada o un puré de papa.
¡Buen provecho!