Ingredientes
- 2 cdas de Alcaparras Carbonell
- 2 filetes de pescado, puede ser pescado blanco o salmón.
- 2 cdas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
- 75 ml de vino blanco
- 1/2 taza de caldo de vegetales
- 2 cdas de harina de trigo
- 1/2 cebolla picada finamente
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Coloca el pescado en una charola para hornear y cúbrelo con un poco de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, sal y pimienta.
Hornea a 160ºC por 20 minutos, revisando que no se pegue a la charola.
En una olla, calienta un poco más del Aceite de Oliva Clásico carbonell, cuando esté en su máxima temperatura, agrega la cebolla y cocina hasta acitronar.
Agrega la harina, el vino blanco y el caldo mientras lo mueves con una cuchara de madera.
Condimenta con sal y pimienta al gusto, incorpora las Alcaparras Carbonell, hasta tener una salsa espesa.
Retira el pescado del horno y emplata, agrega la salsa sobre el pescado y sirve inmediatamente.