Pescados y mariscos

Pescado con Salsa de Alcaparras

Ligero y Delicioso

45
2 personas
Dificultad
Medio
Pescado con Salsa de Alcaparras

Ingredientes

  • 2 cdas de Alcaparras Carbonell
  • 2 filetes de pescado, puede ser pescado blanco o salmón.
  • 2 cdas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 75 ml de vino blanco
  • 1/2 taza de caldo de vegetales
  • 2 cdas de harina de trigo
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Coloca el pescado en una charola para hornear y cúbrelo con un poco de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, sal y pimienta.

Hornea a 160ºC por 20 minutos, revisando que no se pegue a la charola.

En una olla, calienta un poco más del Aceite de Oliva Clásico carbonell, cuando esté en su máxima temperatura, agrega la cebolla y cocina hasta acitronar.

Agrega la harina, el vino blanco y el caldo mientras lo mueves con una cuchara de madera.

Condimenta con sal y pimienta al gusto, incorpora las Alcaparras Carbonell, hasta tener una salsa espesa.

Retira el pescado del horno y emplata, agrega la salsa sobre el pescado y sirve inmediatamente.