Menu
Pizza de champiñones con alcaparras

Pasta

Pizza de champiñones con alcaparras

Sabor inigualable

120

5 personas

Dificultad

medio

INGREDIENTES

Ingredientes para el aderezo de perejil

  • Una cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • Una cucharada de perejil

Ingredientes para el pulpo

  • 1 kg de pulpo
  • 1 kg de papa blanca

Ingredientes para el aderezo de pimientos

  • Una cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • 3 pimientos amarillos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

  • 3 cucharadas de Alcaparras Carbonell
  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 1 plancha de masa para pizza o masa para pizza casera
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 1 Mozzarella fresco
  • 1 lata de champiñones laminados
  • Orégano al gusto

Preparación

Precalienta el horno a 200 ºC

Mientras se calienta, podemos ir preparando la pizza: Coloca la masa extendida sobre papel para hornear o una charola muy bien engrasada con Aceite de Oliva Clásico Carbonell, con ayuda de un rodillo, estira muy bien la masa para que quede totalmente fina y uniforme.

Coloca sobre la pasta la salsa de tomate, con movimientos circulares y uniformemente.

Agrega el queso mozzarella en rodajas, cubriendo la mayor parte de la masa.

Ahora agrega los champiñones, alcaparras y espolvorea con orégano.

Introduce al horno y déjala ahí por 20 minutos o hasta que las orillas estén muy bien doradas.

Nuestra recomendación