Ingredientes
Ingredientes para el aderezo de perejil
- Una cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
- Una cucharada de perejil
Ingredientes para el pulpo
- 1 kg de pulpo
- 1 kg de papa blanca
Ingredientes para el aderezo de pimientos
- Una cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
- 3 pimientos amarillos
- 3 cucharadas de Alcaparras Carbonell
- Aceite de Oliva Clásico Carbonell
- 1 plancha de masa para pizza o masa para pizza casera
- 1 vaso de salsa de tomate
- 1 Mozzarella fresco
- 1 lata de champiñones laminados
- Orégano al gusto
Preparación
Precalienta el horno a 200 ºC
Mientras se calienta, podemos ir preparando la pizza: Coloca la masa extendida sobre papel para hornear o una charola muy bien engrasada con Aceite de Oliva Clásico Carbonell, con ayuda de un rodillo, estira muy bien la masa para que quede totalmente fina y uniforme.
Coloca sobre la pasta la salsa de tomate, con movimientos circulares y uniformemente.
Agrega el queso mozzarella en rodajas, cubriendo la mayor parte de la masa.
Ahora agrega los champiñones, alcaparras y espolvorea con orégano.
Introduce al horno y déjala ahí por 20 minutos o hasta que las orillas estén muy bien doradas