Carnes

Pollo a la Jardinera

La mejor comida casera

60
4 personas
Dificultad
Medio
Pollo a la Jardinera

Ingredientes

-2 Piernas con muslo de pollo

– 1/2 Cebolla

– 4 Dientes de ajo

– 2 ramas de Tomillo

– 1/2 Cebolla, fileteada

– 3 Zanahoria, en bastones y precocida

– 200 g de Ejote, en bastones y precocido

– 2 Papas, en cubos medianos y precocidos

– 1 taza de Chícharo precocido – 4 jitomates

– 2 cucharadas de Aceite Extra Virgen Selección Especial Carbonell

– Sal y pimienta al gusto

– Frijoles negros para acompañar

Preparación

1. Coloca en una cacerola el pollo con la cebolla, el ajo y el tomillo. Cubre con agua y añade sal.

2. Tapa y cocina por 35 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.

3. Hierve el jitomate con el ajo. Licúa con caldo de cocción del pollo y reserva.

4. Sofríe el puré de tomate. Vierte dos tazas de caldo de pollo. Salpimienta y cocina durante 5 minutos.

5. Añade las piezas de pollo y las verduras. Tapa y cocina por 10 minutos más.

6. Sirve y acompaña con frijoles negros.