Ingredientes
-2 Piernas con muslo de pollo
– 1/2 Cebolla
– 4 Dientes de ajo
– 2 ramas de Tomillo
– 1/2 Cebolla, fileteada
– 3 Zanahoria, en bastones y precocida
– 200 g de Ejote, en bastones y precocido
– 2 Papas, en cubos medianos y precocidos
– 1 taza de Chícharo precocido – 4 jitomates
– 2 cucharadas de Aceite Extra Virgen Selección Especial Carbonell
– Sal y pimienta al gusto
– Frijoles negros para acompañar
Preparación
1. Coloca en una cacerola el pollo con la cebolla, el ajo y el tomillo. Cubre con agua y añade sal.
2. Tapa y cocina por 35 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
3. Hierve el jitomate con el ajo. Licúa con caldo de cocción del pollo y reserva.
4. Sofríe el puré de tomate. Vierte dos tazas de caldo de pollo. Salpimienta y cocina durante 5 minutos.
5. Añade las piezas de pollo y las verduras. Tapa y cocina por 10 minutos más.
6. Sirve y acompaña con frijoles negros.