Ingredientes
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Orgánico Carbonell
- 4 pechugas de pollo
- 2 cebollas
- 4 naranjas
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 dientes de ajo
- 2 de cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de maicena
- Sal y pimienta
Preparación
1. Exprime en un recipiente el jugo de las naranjas, agrégale la salsa de soya, los dientes de ajo finamente picados, la maicena, el azúcar, el vinagre, sal y pimienta negra molida al gusto. Vierte el pollo cortado en trozos y déjalo marinar por una hora.
2. Pasado el tiempo, utiliza una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva Carbonell y agrega la cebolla picada finamente con un poco de sal y pimienta; deja cocinar por 5 minutos removiendo ocasionalmente hasta que la cebolla esté blanda. Sube el fuego y agrega el pollo para sellarlo por unos minutos hasta que pierdan el color rosado.
3. Finalmente baja el fuego, agrega la salsa y mezcla hasta que la salsa se vaya espesando y reduciendo. Espolvorea un poco de perejil sobre la preparación y sirve, podrás acompañar tu plato con una porción de arroz blanco que irá perfecto con el pollo a la naranja.