Menu
Pollo almendrado

Carnes

Pollo almendrado

Para sorprender a tu familia

60

4 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo
  • 1/2 cucharada de jengibre
  • 75 g de queso crema
  • 4 cucharadas de cebollín picado finamente.
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina común
  • 100 g de hojuelas de almendras
  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 1 cucharada de jugo de limón

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Mezclar el queso crema con el jengibre y el cebollín.

Partir por la mitad las pechugas y rellenarlas con la preparación anterior.

Mezclar la harina con el huevo y el limón y cubrir las pechugas.

Recubrir con las almendras.

Dorar con Aceite de Oliva Clásico Carbonell y servir de inmediato.

Nuestra recomendación