Ingredientes
- 3 chicken breasts
- 1 Onion
- Grated cheese
- 200 g of Spinach
- 150 g of mushrooms
- 150 ml of light cream
- 150 ml of water or broth
- Ground pepper
- Olive oil
- 2 Dried tomatoes
- Grated mozzarella cheese
Preparación
1. En una sartén, pon un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añade la cebolla picada y saltea durante un par de minutos. Pon el pollo en la sartén y dora. Cocina durante unos 8-10 minutos. Retira de la sartén y reserva.
2. En la misma sartén, saltea los champiñones y vierte la crema líquida, el queso rallado y el caldo. Remueve todo. Añade las espinacas.
3. Después de unos 3 o 4 minutos, pon el pollo en la sartén y déjalo cocer en la salsa durante 20 minutos a fuego lento.
4. Añade los tomates secos y sirve.
5. Añade el queso, tapa y deja que se derrita.
NOTA: Levanta el pollo ya cortado para que se vea el queso.