Carnes

Pollo en habanero

Muy tradicional

45
4 personas
Dificultad
Medio
Pollo en habanero

Ingredientes

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador

3 Cucharadas de Fécula de maíz

1 Cucharada de Sal con ajo en polvo

4 Piernas de pollo

1/2 Taza de Miel de abeja

2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

4 Piezas de Chile habanero sin semillas

4 Cucharadas de Jugo sazonador

4 Cucharadas de Salsa Inglesa

1/2 Taza de Jugo de naranja

4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Preparación

Mezcla la harina de trigo, 3 cucharadas de fécula de maíz y la sal con ajo. Cubre las piernas de pollo con la preparación anterior.

Fríelas en el Aceite de Oliva Clásico Carbonell caliente hasta que se cocinen por completo, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Para la salsa, licúa la miel de abeja, la fécula de maíz disuelta, los chiles, el Jugo sazonador, la Salsa Inglesa y el jugo de naranja; cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Cubre las piernas de pollo con la salsa de habanero, acompaña con la ensalada de tu preferencia y decora con el cilantro.

 

¡Disfruta!