Carnes

Pollo en salsa de queso

No podrás decir no!

60
4 personas
Dificultad
Medio
Pollo en salsa de queso

Ingredientes

  • Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carbonell
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 250 mililitros de crema de leche
  • 200 gramos de queso curado (manchego, gouda)
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

Preparación

1. Comienza por cortar las pechugas en julianas y sal/pimienta al gusto.

2. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva a fuego medio, sella el pollo por ambos lados y cocina por unos 3 minutos hasta que pierda el color rosado por fuera pero que aún esté crudo por dentro; retira del fuego y reserva.
3. En la misma sartén a fuego bajo, agrega una cucharada de aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y sofríe unos minutos hasta que la cebolla esté transparente, luego agrega la crema de leche y el queso mezclando para que se mezclen los ingredientes. Cuando el queso se esté comenzando a derretir, echa las pechugas y deja que se termine de cocinar por 5 minutos más.
4. Acompaña tu pollo con verduras al vapor y unas tostadas de pan.