Ingredientes
- Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carbonell
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 250 mililitros de crema de leche
- 200 gramos de queso curado (manchego, gouda)
- Sal y pimienta
- Perejil picado
Preparación
1. Comienza por cortar las pechugas en julianas y sal/pimienta al gusto.
2. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva a fuego medio, sella el pollo por ambos lados y cocina por unos 3 minutos hasta que pierda el color rosado por fuera pero que aún esté crudo por dentro; retira del fuego y reserva.
3. En la misma sartén a fuego bajo, agrega una cucharada de aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y sofríe unos minutos hasta que la cebolla esté transparente, luego agrega la crema de leche y el queso mezclando para que se mezclen los ingredientes. Cuando el queso se esté comenzando a derretir, echa las pechugas y deja que se termine de cocinar por 5 minutos más.
4. Acompaña tu pollo con verduras al vapor y unas tostadas de pan.