Verduras

Puré de papa con berenjena

Nutritivo y delicioso

60
4 personas
Dificultad
Fácil
Puré de papa con berenjena

Ingredientes

3 papas grandes

2 berenjenas

1 taza de crema

2 cucharadas de mantequilla

1 taza de leche caliente

2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell

Preparación

Haz unos hoyos en las berenjenas y colócalas en una bandeja para horno, cúbrelas con Aceite de Oliva Clásico Carbonell y hornéalas a 180º C por 30 minutos. Voltéalas de vez en cuando.

Mientras se hornean, hierve las papas en agua con sal.

Cuando estén suaves las berenjenas, córtalas por la mitad y retira el relleno con ayuda de una cuchara, coloca la pulpa en la licuadora junto con la crema.

Al suavizar las papas, retírales la cáscara y machácalas con un tenedor o un pisa papas. Mézclalas con la leche, la mantequilla y agrega el puré de berenjena.

Salpimienta y ajusta la textura a tu gusto con un poco más de leche.