Verduras

Puré de Papa y Habanero

El mejor acompañante

120
4 personas
Dificultad
Fácil
Puré de Papa y Habanero

Ingredientes

5 cucharadas de tahini

3 cucharadas de pasta de miso negro

1/4 de taza de jugo de naranja recién exprimido

1/4 de taza de caldo de vegetales sin sal

3 papas medianas, cocinadas en agua sin sal (con piel)

2 cucharadas de crema baja en grasa

1 cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell

2 cucharadas de queso parmesano rallado (opcional)

1 pizca de pimienta negra molida

1 chile habanero, sin semillas, asado y finamente picado

Preparación

Para el gravy:

Combina en un sartén el tahini y el miso

Agrega gradualmente los líquidos conforme revuelves con un batidor globo para disolver y evitar grumos

Agrega el perejil y deja reposar hasta el momento de servir

Para el puré:

Corta las papas, aún calientes, en trozos grandes y colócalas en un tazón

Agrega crema y Aceite de Oliva Clásico Carbonell y hazlas puré con ayuda de un pisa papas

Integra el queso, pimienta y chile habanero; revuelve para integrar y permitir que el queso se funda

Sirve el puré caliente y baña con el gravy vegetariano al gusto

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