Verduras

Ratatouille

Muy casero y delicioso

90
15 personas
Dificultad
Medio
Ratatouille

Ingredientes

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

3 tazas de Berenjenas

3 tazas de Calabaza

3 tazas de Zanahorias

3 tazas de Jitomate

500 gr de salsa de tomate

Tomillo Fresco

Albahaca

Pimienta Negra Molida

Queso Parmesano

3 dientes de ajo

½ pieza de cebolla

Orégano

Preparación

En una tabla cortamos la berenjena, calabacita, zanahoria, y jitomate en rebanadas de aproximadamente medio centímetro de grosor y los llevamos a un recipiente profundo. Marinamos con un toque de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, tomillo seco, albahaca seca, sal y pimienta por 5 minutos.

Colocamos los vegetales de 1 en 1 en forma de abanico en una bandeja para horno hasta llenarla completamente.

Mezclamos la salsa de tomate con trocitos de ajo, cebolla y orégano con agua y queso parmesano. Cocinamos por 5 minutos.

Vertemos esta mezcla sobre los vegetales, tapamos con papel aluminio y llevamos al horno por 1 hora a 120 °C hasta que los vegetales estén blandos.

Retiramos del horno y dejamos reposar por 4 minutos.

Disfruta.