Ingredientes
Aceite de Oliva Clásico Carbonell
3 tazas de Berenjenas
3 tazas de Calabaza
3 tazas de Zanahorias
3 tazas de Jitomate
500 gr de salsa de tomate
Tomillo Fresco
Albahaca
Pimienta Negra Molida
Queso Parmesano
3 dientes de ajo
½ pieza de cebolla
Orégano
Preparación
En una tabla cortamos la berenjena, calabacita, zanahoria, y jitomate en rebanadas de aproximadamente medio centímetro de grosor y los llevamos a un recipiente profundo. Marinamos con un toque de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, tomillo seco, albahaca seca, sal y pimienta por 5 minutos.
Colocamos los vegetales de 1 en 1 en forma de abanico en una bandeja para horno hasta llenarla completamente.
Mezclamos la salsa de tomate con trocitos de ajo, cebolla y orégano con agua y queso parmesano. Cocinamos por 5 minutos.
Vertemos esta mezcla sobre los vegetales, tapamos con papel aluminio y llevamos al horno por 1 hora a 120 °C hasta que los vegetales estén blandos.
Retiramos del horno y dejamos reposar por 4 minutos.
Disfruta.