Pasta

Ravioles

Deliciosa entrada

40
5 personas
Dificultad
Medio
Ravioles

Ingredientes

½ kilo de harina

3 huevos

1 cucharadita de Aceite de Oliva Clásico Carbonell

40 ml de vino blanco

Una pizca de sal

Una pizca de romero

Preparación

Mezclar en un tazón la harina, la sal, los huevos, la leche, el vino y el Aceite de Oliva Clásico Carbonell, hasta formar una bola de masa.

Amasar sobre una superficie plana por al menos 5 minutos. Dejar reposar durante 20 minutos cubriendo con un trapo o papel film.

Estirar la masa con un rodillo hasta formar una lámina de masa fina y delgada. Cortar en dos.

Pincelar una lámina de masa con agua y distribuir cucharadas de relleno.

Tapar con otra lámina de masa, marcar el relleno con un tenedor para cerrar bien los bordes y cortar los ravioles con un molde.

Agregar los ravioles con tu relleno favorito a una olla con agua hirviendo con una pizca de sal y un chorrito de Aceite de Oliva Clàsico Carbonell hasta que estén al dente..

 

¡Disfruta!