
CARNE
Rollo de Carne Carbonell
¡Sorprende a tus invitados y déjales un buen sabor de boca!
120
6 personas
medio
INGREDIENTES
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 2 salchichas
- Medio salami
- 3 cucharaditas de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 pizca de orégano
- 1 pimiento verde
INGREDIENTES PARA LA CARNE:
- 1 barra de pan
- 1 chorrito de leche
- 1 kilo de carne molida
- 1 pizca de orégano, nuez moscada, pimienta
- Sal al gusto
INGREDIENTES GUARNICIÓN:
- 6 patatas medianas
- Un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell
- Sal al gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Preparación
Corta el pan en trozos pequeños y ponlos a remojar en leche para ablandarlos, después hazlos migajas y apártalo en un recipiente para ponerlo después en la carne picada.
Sobre una bandeja envuelta con aluminio, pon la carne picada y condiméntala con el orégano, la nuez moscada, la pimienta y la sal. No eches mucha sal porque tanto el relleno como la guarnición ya tienen. Agrega las migajas de pan y amasa hasta mezclar todos los ingredientes.
Mientras reposa un poco la mezcla, pica la cebolla, los pimientos, las salchichas y el medio salami en cuadritos. Ya teniendo todo, lo mezclamos agregando un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell y un poco de sal.
Ya mezclado y sazonado, lo ponemos sobre la carne y enrollamos con ayuda del aluminio para darle forma, y lo colocamos en la bandeja para el horno.
Antes de comenzar a hornearlo, echa un chorrito de aceite y pon las patatas peladas y cortadas a la mitad con una pizca de sal.
Precalienta el horno 15 minutos y una vez que esté caliente mete la bandeja con el rollo y guarnición para dejarlo más o menos 45 minutos.
Echa un ojo de vez en cuando ya que las patatas se podrían secar, pero no te preocupes, si eso pasa, añade un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell y déjalo 5 minutos más, verás que se hidratarán rápidamente.
Ponte guantes porque la bandeja estará muy caliente, sácala del horno y dale a tus invitados el mejor regalo culinario esta Navidad.
¡Buen provecho!
EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO
"A mis nietos les cuesta un poco comer verduras. Para que disfruten de mis platos, intento servirlas siempre acompañadas de carne o arroz. Así pueden mezclar los sabores y disfrutarlos".


Carbonell Especial Selección
Este aceite es la búsqueda del sabor más redondo y equilibrado. Disfruta en familia de un aceite perfecto para tus sopas y carnes.

Nuestra recomendación

Muy casero
Tacos de huitlacoche
Muy tradicional

Pollo
Tacos de alambre
Para compartir con amigos

Verduras
Tacos con Poblano
Saludable y delicioso

Carne
Tacos dorados de pollo
Muy tradicional

Carnes
Filete de Cerdo al Horno
Sabor inigualable

Carne
Solomillo de Cerdo con Cebolla Caramelizada
Delicioso plato fuerte

Carne
Lomo de cerdo con manzanas
realmente delicioso

Carnes
Brochetas de carne de res
Para sorprender a tus amigos

Carnes
Carne a la Cerveza
Para reunir a los amigos

CARNES
Huevos Benedictinos
Delicioso, muy "instagrameable" y fácil de preparar.

Desayunos
Huevos divorciados
Para empezar bien el día

Carne
Huevos Endiablados
Tradicionales y ricos

Carne
Huevos al horno
casero y practico

Carne
Huevos Rancheros
Muy casero y delicioso

Pasta
Espagueti Drácula
Especial para los peques

Pescados y Mariscos
Espaguetis picantes de mariscos
Fresco y delicioso

PASTA
Pasta cremosa con salmón y eneldo
Verduras, salmón y pasta. ¿Se te ocurre mejor combinación?

PASTA
Pasta con lavanda de mar y atún
Prueba esta receta de pasta diferente, económica, fácil y rápida

Pastas
Pasta con Ajo Asado y Brócoli
Para acompañar

Pasta
Pasta de Pluma con verduras.
Deliciosa entrada

Pasta
Pasta con Aceitunas
Casero y delicioso

Pasta
Pasta al Cilantro
Fácil y saludable

Celebración especial
Chiles en Nogada
Sabor tricolor

Pescados y Mariscos
Sashimi de atún en aguachile
Del mar a tu boca

Desayunos
Chilaquiles con Chile Morita
Desayuno de campeones

Verduras
Rajas de chile poblano
Delicioso y tradicional

Verduras
Chile relleno de queso empanizado
Delicioso y tradicional

Verduras
Arroz integral con lentejas y chile ancho
Para acompañar todo