Carnes

Rollos de carne con verdura

Muy casero y delicioso

30
4 personas
Dificultad
Medio
Rollos de carne con verdura

Ingredientes

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

2 sábanas de carne de puerco

3 piezas de zanahoria

2 piezas de calabaza

2 tazas de salsa de tomate

2 dientes de ajo picado

½ cebolla picada

Sal, ajo en polvo y pimienta

Preparación

Lavar y desinfectar la verdura, posteriormente cortarlas en forma de juliana.

Calentar un chorrito de Aceite de Oliva Clásico Carbonell en un sartén y sofreír la cebolla junto con el ajo.

Extender la sábana de carne en una tabla y sazonar con el ajo en polvo por ambos lados y posteriormente vamos a añadir varias tiras de zanahoria y la calabaza asegurando que quede bien cerrado el rollo (se puede apoyar con un hilo de cocina)

Dejar en la sartén con tapa y lo vamos a ir volteando cada 5 minutos hasta lograr la cocción.

Añadir las dos tazas de salsa de tomate y sazonar con sal y pimienta.

Para servir tendremos que cortar el rollo en 4 partes.

 

¡Disfruta!