Ingredientes
Aceite de Oliva Clásico Carbonell
2 sábanas de carne de puerco
3 piezas de zanahoria
2 piezas de calabaza
2 tazas de salsa de tomate
2 dientes de ajo picado
½ cebolla picada
Sal, ajo en polvo y pimienta
Preparación
Lavar y desinfectar la verdura, posteriormente cortarlas en forma de juliana.
Calentar un chorrito de Aceite de Oliva Clásico Carbonell en un sartén y sofreír la cebolla junto con el ajo.
Extender la sábana de carne en una tabla y sazonar con el ajo en polvo por ambos lados y posteriormente vamos a añadir varias tiras de zanahoria y la calabaza asegurando que quede bien cerrado el rollo (se puede apoyar con un hilo de cocina)
Dejar en la sartén con tapa y lo vamos a ir volteando cada 5 minutos hasta lograr la cocción.
Añadir las dos tazas de salsa de tomate y sazonar con sal y pimienta.
Para servir tendremos que cortar el rollo en 4 partes.
¡Disfruta!