Verduras

Romeritos con tortitas de camarón

Para esta navidad

120
8 personas
Dificultad
Fácil
Romeritos con tortitas de camarón

Ingredientes

1 taza de camarones secos

1 taza de queso fresco

1 taza de arroz, cocinado

6 huevos

2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell

2 tazas de pasta de mole negro

2 tazas de caldo de pollo sin sal

6 tazas de romeritos, limpios, lavados y desinfectados

2 papas, cocinadas y en cubos medianos

Preparación

Muele los camarones en tu procesador, hasta obtener un polvo fino.

Pasa el polvo de camarón a un tazón y agrega queso, arroz y huevo.

Mezcla muy bien con ayuda de tus manos, hasta obtener una mezcla homogénea.

Calienta el Aceite de Oliva Clásico Carbonell en un sartén mediano con antiadherente y vacía toda la mezcla del tazón, extiéndela por toda la superficie del sartén y cocínala por ambos lados hasta que dore y esté firme.

Retira la torta del sartén y córtala en cuadros de 3×3 cm.

Agrega los romeritos junto con las papas y las tortitas de camarón.

Tapa y deja cocinar por 5 más para permitir que se integren todos los sabores.

Sirve caliente y disfruta.