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Salbute

Carne

Salbute

Muy tradicional

30

6 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

Vinagre Vino blanco Carbonell

1 pechuga de pollo

300 g de masa de maíz

Orégano

1 cebolla morada

1 chile habanero

3 limones

1 taza de lechuga rallada

1 jitomate

1 aguacate

Pimienta

Sal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

En una olla ponemos una cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, agregamos sal y pimienta al gusto y una pizca de orégano seco, y mezclamos junto con la pechuga previamente cocida y desmenuzada. Reservamos.

Por aparte, mezclamos en un bowl la cebolla fileteada, el chile habanero, el jugo de 3 limones, 30 ml de Vinagre Vino blanco Carbonell, sal, pimienta y orégano seco. Mezclamos y dejamos reposar por 15 minutos.

Para hacer los salbutes yucatecos, tomamos una porción de masa y comenzamos a darle forma circular. Las freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico Carbonell hasta que se inflen y se cocinen uniformemente.

Colocamos sobre el salbute una cama de lechuga rallada, pollo, jitomate, aguacate y cebolla. Añadimos la preparación de pollo desmenuzado a cada plato.

Disfruta.

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