Pescados y mariscos

Salmón con Pimienta y Limón

Delicioso y fresco de temporada

120
5 personas
Dificultad
Fácil
Salmón con Pimienta y Limón

Ingredientes

  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell o el necesario
  • 1 limón grande en rebanadas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 2 filetes de salmón, sin piel ni espinas
  • Sal de grano, al gusto

Preparación

Precalienta el horno a 200º centígrados (400ºF).

Acomoda la mitad de las rebanadas de limón, en una sola capa, dentro de un refractario.

Agrega 2 ramitas de romero sobre el limón y sobre éstas coloca los filetes de pescado.

Espolvorea la sal sobre el pescado, coloca las otras 2 ramitas de romero encima del mismo y sobre éstas las rebanadas de limón restantes.

Agrega con Aceite de Oliva Clásico Carbonell sobre toda la preparación, utiliza el necesario.

Hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.