Pescados y mariscos

Salpicón de atún

Saludable y ligero

60
4 personas
Dificultad
Fácil
Salpicón de atún

Ingredientes

– 2 latas Atún en agua, drenadas – 1 Pepino con cáscara, sin semillas y en cubos chicos

– 6 Rábanos, en rodajas

– 1 taza Zanahoria rallada

– 2 Calabazas, en bastones

– 1 Jitomate, sin semillas y en cubos

– 1 Aguacate, en rebanadas

– Sal y pimienta al gusto

Para el aderezo

– 4 cucharadas Aceite Extra Virgen Orgánico Carbonell

– 1 Limón, el jugo

– 2 cucharadas de Hojuelas de Chiles de árbol

– 2 cucharadas Perejil, finamente picado

– 1/2 cucharada Ajo finamente picado

Preparación

1. Mezcla el atún con el aderezo, cubre y refrigera.

2. Mezcla la calabaza con el pepino, los rábanos, la zanahoria y el jitomate. Salpimienta.

3. Agrega el atún y mezcla de manera envolvente.

4. Acompaña con aguacate.

PARA EL ADEREZO

1. Coloca todos los ingredientes en un frasco, cierra y agita hasta integrar.