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Salpicón de mariscos.

Carne

Salpicón de mariscos.

Fresco y delicioso

60

4 personas

Dificultad

medio

INGREDIENTES

60 ml Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell

400 g pulpo

1 hoja de laurel

Sal

1 cucharadita de pimentón

Mejillones

8 piezas de palitos de cangrejo

100 gr lechuga

30 ml vinagre de vino blanco Carbonell

1 ramita de perejil

½ limón

Sal

Pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Limpia el pulpo y lávalo.

En una cazuela alta, pon agua a hervir con abundante sal y la hoja de laurel. Con el agua en ebullición, escalda el pulpo durante un minuto y retíralo, así dos veces. Después, déjalo cocer durante 30-35 minutos. Retíralo y córtalo en rodajas. Espolvoréalas con el pimentón.

Limpia las conchas de los mejillones y elimina las babas. Lávalos en agua fría y después cuécelos al vapor durante 3-4 minutos, hasta que se abran. Retíralos y escúrrelos bien.

Corta los palitos de cangrejo en trozos del mismo tamaño. Lava las hojas de la lechuga y escúrrelas.

Para la vinagreta, añade en un cuenco el Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell, el vinagre, el perejil lavado y picado, y el zumo de limón. Salpimienta y mezcla bien, hasta conseguir una emulsión.

Para servir, empieza por hacer una cama con la lechuga, y después, añade los mejillones, el pulpo y los palitos de cangrejo. Termina rociando con la vinagreta.

¡Disfruta!

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