Arroz

Salpicón de Res

Rico y saludable

130
6 personas
Dificultad
Medio
Salpicón de Res

Ingredientes

– 3/4kg de falda de res

– ½ cebolla

– 3 jitomates bola en medias lunas.

– 6 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carbonell

– 2 cucharadas de Vinagre de Vino Blanco Carbonell

– 1 cebolla en rebanadas

– 1 aguacate en rajas finas

– Sal y pimienta

Preparación

1. Cocer la falda con el medio trozo de cebolla y sal durante 1 hora.

2. Dejar enfriar.

3. Deshebrar la falda finamente.

– En un platón, hacer mezcla con falda con 6 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Orgánico Carbonell

4. y 2 cucharadas de Vinagre de Vino Blanco Carbonell

5. Salpimentar.

6. Decorar con cebolla picada, jitomate y aguacate.

7. ¡Disfruta!