Verduras

Salpicón Vegetariano

Sano, fresco y delicioso

20
2 personas
Dificultad
Fácil
Salpicón Vegetariano

Ingredientes

  • 250 gramos de aceitunas negras Carbonell
  • 4 papas medianas
  • 1/2 lechuga
  • 250 gramos de carne de soya cocida
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • Sal al gusto
  • Limón al gusto

Preparación

En una olla grande pon 1/2 de agua a fuego medio y pon a hervir las papas.

Una vez hervidas deja pasar unos 10 minutos o hasta que la cáscara se comience a caer por sí sola, pélalas por completo, pícalas en cuadritos y ponlas en un bowl.

En ese mismo bowl agrega la lechuga (picada y previamente desinfectada), la carne de soya previamente cocida y las aceitunas negras Carbonell.

Revuelve bien y ve añadiendo poco a poco el Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, la sal y el limón.

¡Listo! Ideal para cuando tienes poco tiempo y quieres comer algo rico y llenador.