Ingredientes
Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
Aceite de Oliva Clásico Carbonell
10 piezas de chile pasilla limpios y desvenados
1/4 de pieza de cebolla blanca
1 diente de ajo pelado y sin germen
5 piezas de tomate verde partido en cuartos
100 mililitros de cerveza clara u obscura
3 piezas de pimienta gruesa
2 pizcas de sal gruesa
80 gramos de queso cotija
Preparación
Impregna una sartén con Aceite de Oliva Clásico Carbonell y calienta.
Fríe los chiles y retíralos.
Asa el ajo, la cebolla y los tomates verdes.
Muele todo lo anterior con la cerveza, 1 pizca de sal y pimienta.
Fríe esta molienda y sazona con otra pizca de sal.
Agrega un chorrito de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, para potenciar el sabor de los chiles.
Acompaña con el queso cotija desmoronado o rallado.