Menu
Salsa borracha

Verduras

Salsa borracha

Para darle sabor a tus platillos

60

10 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 10 piezas de chile pasilla limpios y desvenados
  • 1/4 de pieza de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo pelado y sin germen
  • 5 piezas de tomate verde partido en cuartos
  • 100 mililitros de cerveza clara u obscura
  • 3 piezas de pimienta gruesa
  • 2 pizcas de sal gruesa
  • 80 gramos de queso cotija

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Impregna una sartén con Aceite de Oliva Clásico Carbonell y calienta.

Fríe los chiles y retíralos.

Asa el ajo, la cebolla y los tomates verdes.

Muele todo lo anterior con la cerveza, 1 pizca de sal y pimienta.

Fríe esta molienda y sazona con otra pizca de sal.

Agrega un chorrito de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell, para potenciar el sabor de los chiles.

Acompaña con el queso cotija desmoronado o rallado.

Nuestra recomendación