Menu
Salsa de Arándanos

Postre

Salsa de Arándanos

Deliciosa para acompañar

30

4 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

½ Cucharadita Vinagre de Vino Blanco Carbonell

100 gramos de Arándanos secos

80 mililitros de Vino blanco

1 unidad de Naranja

2 cucharadas soperas de Azúcar

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

En una olla añadir el zumo de naranja, un chorrito de vinagre de Vino blanco Carbonell y el vino blanco, agregar los arándanos y cocinar a fuego lento para que se vayan hidratando.

Agregar el azúcar y cocinar a fuego lento durante 20 minutos más. Debemos obtener unos arándanos suaves y totalmente hidratados, salpimentar.

Finalmente licuar la mezcla hasta que esté completamente homogénea, reservar algunos arándanos para decorar.

¡Disfruta!

Nuestra recomendación