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Sopa de jitomate y albahaca

Verduras

Sopa de jitomate y albahaca

Sabor inigualable para sorprender

120

7 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 2 Cebollas
  • 1 kg de jitomate muy maduros
  • dos tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada sopera de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de albahaca finamente picada
  • Requesón o crema agria de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Crutones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Corta las cebollas en filetes y saltéalas por unos minutos con el Aceite de Oliva Clásico Carbonell o hasta que estén doradas.

Pon a hervir los jitomates con agua, no olvides hacer una cruz con un cuchillo en la parte superior, para escalfar.

Pásalos a agua fría para detener la cocción y retira la piel.

Trocéalos y colócalos en la cazuela con la cebolla y la albahaca picada.

Agrega sal, pimienta y el caldo de pollo.

Deja cocinar a fuego medio durante media hora, en este tiempo, agrega poco a poco el azúcar mascabado para incorporar.

Rectifica la sal y pimienta para un mejor sazón.

Sirve acompañado de hojas frescas de albahaca y Crutones.

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