Ingredientes
2 Cucharadas Aceite Carbonell Toque de Oliva
1/4 Pieza Cebolla fileteada
1 Pieza Ajo picado
1/4 Taza Chile poblano
1 1/2 Taza Puré de tomate natural
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo
1 Litro Agua
200 Gramos Carne de res molida
2 Cucharadas Aceite de maíz
2 Tazas Chile poblano cortado en rajas
1 Taza Granos de elote amarillo
Crema
Preparación
Calienta 2 cucharadas de Aceite Carbonell Toque de Oliva, fríe la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el ajo con ½ taza de rajas y cocina por 3 minutos; añade el puré y cocina por 5 minutos más. Licúa la preparación anterior con un poco del agua; reserva.
Mezcla la carne de res con la pimienta, la sal con cebolla y el pan molido; forma pequeñas albóndigas. Calienta 2 cucharadas de aceite, fríe las albóndigas hasta que estén ligeramente doradas y añade las 2 tazas de rajas con los granos de elote; cocina por 5 minutos.
Vierte lo que licuaste con el resto del agua y cocina hasta que hierva. Sirve con un poco de Crema.
¡Disfruta!