Carnes

Sopa de Res

realmente delicioso

30
4 personas
Dificultad
Fácil
Sopa de Res

Ingredientes

2 Cucharadas Aceite Carbonell Toque de Oliva

1/4 Pieza Cebolla fileteada

1 Pieza Ajo picado

1/4 Taza Chile poblano

1 1/2 Taza Puré de tomate natural

2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo

1 Litro Agua

200 Gramos Carne de res molida

2 Cucharadas Aceite de maíz

2 Tazas Chile poblano cortado en rajas

1 Taza Granos de elote amarillo

Crema

Preparación

Calienta 2 cucharadas de Aceite Carbonell Toque de Oliva, fríe la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el ajo con ½ taza de rajas y cocina por 3 minutos; añade el puré y cocina por 5 minutos más. Licúa la preparación anterior con un poco del agua; reserva.

Mezcla la carne de res con la pimienta, la sal con cebolla y el pan molido; forma pequeñas albóndigas. Calienta 2 cucharadas de aceite, fríe las albóndigas hasta que estén ligeramente doradas y añade las 2 tazas de rajas con los granos de elote; cocina por 5 minutos.

Vierte lo que licuaste con el resto del agua y cocina hasta que hierva. Sirve con un poco de Crema.

 

¡Disfruta!