Ingredientes
3 a 4 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonel
3 dientes de ajo
500 gramos de spaguetti
1/2 cucharadita de chile seco martajado
60 gramos de queso parmesano
Sal y pimienta negra al gusto
Preparación
¡Tempo di cucinare! (comenzamos en italiano para darle más sabor a la receta)
Ahora sí, pon a calentar una olla grande con agua y una cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, ya que esté caliente, agrega el spaguetti y salpimienta al gusto. Deja que hierva.
Mientras tanto pon calentar a fuego bajo otra olla y echa 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, agrega el ajo y el chile seco, sofríe hasta que el ajo se empiece a poner transparente.
Seguramente la pasta ya está lista, así que retirala de esa olla y ponla en la otra olla para que se mezclen (si quieres que quede más picosito, agrega más chiles). Si consideras que le hace falta sal o pimienta es momento de incorporarla.
En un plato plano sirve a placer y échale el queso parmesano y ¡listo!
¡Buon profitto!