Pasta

Spaguetti Carbonell

Rápido y rico

45
4 personas
Dificultad
Fácil
Spaguetti Carbonell

Ingredientes

3 a 4 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonel

3 dientes de ajo

500 gramos de spaguetti

1/2 cucharadita de chile seco martajado

60 gramos de queso parmesano

Sal y pimienta negra al gusto

Preparación

¡Tempo di cucinare! (comenzamos en italiano para darle más sabor a la receta)

Ahora sí, pon a calentar una olla grande con agua y una cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, ya que esté caliente, agrega el spaguetti y salpimienta al gusto. Deja que hierva.

Mientras tanto pon calentar a fuego bajo otra olla y echa 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, agrega el ajo y el chile seco, sofríe hasta que el ajo se empiece a poner transparente.

Seguramente la pasta ya está lista, así que retirala de esa olla y ponla en la otra olla para que se mezclen (si quieres que quede más picosito, agrega más chiles). Si consideras que le hace falta sal o pimienta es momento de incorporarla.

En un plato plano sirve a placer y échale el queso parmesano y ¡listo!

¡Buon profitto!