Carnes

Rollo de Carne Carbonell

¡Sorprende a tus invitados y déjales un buen sabor de boca!

120
6 personas
Dificultad
Medio
Rollo de Carne Carbonell

Ingredientes

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

  • 2 salchichas
  • Medio salami
  • 3 cucharaditas de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pimiento verde

INGREDIENTES PARA LA CARNE:

  • 1 barra de pan
  • 1 chorrito de leche
  • 1 kilo de carne molida
  • 1 pizca de orégano, nuez moscada, pimienta
  • Sal al gusto

INGREDIENTES GUARNICIÓN:

  • 6 patatas medianas
  • Un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell
  • Sal al gusto

Preparación

Corta el pan en trozos pequeños y ponlos a remojar en leche para ablandarlos, después hazlos migajas y apártalo en un recipiente para ponerlo después en la carne picada.

Sobre una bandeja envuelta con aluminio, pon la carne picada y condiméntala con el orégano, la nuez moscada, la pimienta y la sal. No eches mucha sal porque tanto el relleno como la guarnición ya tienen. Agrega las migajas de pan y amasa hasta mezclar todos los ingredientes.

Mientras reposa un poco la mezcla, pica la cebolla, los pimientos, las salchichas y el medio salami en cuadritos. Ya teniendo todo, lo mezclamos agregando un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell y un poco de sal.

Ya mezclado y sazonado, lo ponemos sobre la carne y enrollamos con ayuda del aluminio para darle forma, y lo colocamos en la bandeja para el horno.

Antes de comenzar a hornearlo, echa un chorrito de aceite y pon las patatas peladas y cortadas a la mitad con una pizca de sal.

Precalienta el horno 15 minutos y una vez que esté caliente mete la bandeja con el rollo y guarnición para dejarlo más o menos 45 minutos.

Echa un ojo de vez en cuando ya que las patatas se podrían secar, pero no te preocupes, si eso pasa, añade un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell y déjalo 5 minutos más, verás que se hidratarán rápidamente.

Ponte guantes porque la bandeja estará muy caliente, sácala del horno y dale a tus invitados el mejor regalo culinario esta Navidad.

 

¡Buen provecho!

Carbonell Especial Selección

Este aceite es la búsqueda del sabor más redondo y equilibrado. Disfruta en familia de un aceite perfecto para tus sopas y carnes.

Carbonell Especial Selección

EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO

"A mis nietos les cuesta un poco comer verduras. Para que disfruten de mis platos, intento servirlas siempre acompañadas de carne o arroz. Así pueden mezclar los sabores y disfrutarlos".
EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO