Pescados y mariscos

Taco de pulpo, camarón y queso

Un manjar

90
6 personas
Dificultad
Medio
Taco de pulpo, camarón y queso

Ingredientes

1/3 taza Aceite de Oliva Clásico Carbonell.

1/2 k pulpo precocido

1/2 k camarón

1 cda sal de ajo

1/2 cda pimienta

1 cda paprika

1/2 cda orégano molido

Preparación

1. Limpiar y cortar los camarones en mitades, el pulpo cortarlo en láminas y trozos pequeños para que sea más rápida la cocción.

2. Freír a fuego alto el pulpo en el Aceite de Oliva hasta que quede crocante, una vez que el pulpo esté crujiente, retirar el exceso de aceite y agregar el camarón, el ajo, la pimienta, paprika y orégano, retirar del fuego en cuanto el camarón cambie de color.

3. Para presentar y armar el taco, sobre tortilla de maíz calientita poner el guiso, agregar queso que derrita, esperar a que gratine y servir, acompañar de salsa chipotle o la de tu preferencia, y unas rodajas de pepino.