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Tacos con Poblano

Verduras

Tacos con Poblano

Saludable y delicioso

35

4 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

5 Cucharaditas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell

1/2 Cebolla fileteada

4 Tazas de Rajas de chile poblano

1/2 Cucharada de Sal

8 Jitomates cortados en cuartos

2 Cubos de Concentrado de Tomate

2 Dientes de Ajo

1 Taza de Agua

1 taza de Media Crema

12 Tortillas de maíz calientes

300 Gramos de Queso fresco rallado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Precalentar el horno a 180 °C.

Poner 3 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las rajas, la sal y cocina por 3 minutos.

Licúa los jitomates, el Concentrado de Tomate con Pollo, el ajo y el agua. Calienta 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente; añade poco a poco la Media Crema sin dejar de mover hasta integrar por completo.

Rellena las tortillas con las rajas, enrolla y fríelas en el Aceite de Oliva Clásico Carbonell caliente hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Colócalas en un refractario, baña con la salsa y hornea a 180 °C por 15 minutos. Decora con queso fresco y ofrece.

¡Disfruta!

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