Ingredientes
– 700 gr de Fajitas de Pollo
– 200 gr de Queso Manchego , rallado
– 2 tazas de Pimiento Verde y rojo, en juliana
– 1 cucharada de Aceite Extra Virgen Selección Especial Carbonell
– 1/2 Cebolla
Para el guacamole:
– 1 Aguacate
– 2 Chiles habanero
– 1 taza de Cilantro
– 1/2 taza de Agua
– 1 Limón
Para servir:
– 12 Tortillas de harina
– Limón al gusto
Preparación
1. Calienta una sartén con el Aceite y sella las fajitas de pollo.
2. Retira de la sartén. Reserva.
3. Añade un poco más de Aceite en la misma sartén y agrega la cebolla.
4. Acitrona por 5 minutos. Agrega los pimientos y cocina por 5 minutos más.
5. Regresa el pollo y salpimienta. Cocina por 15 minutos o hasta que todo esté cocido.
6. Agrega el queso parmesano y tapa con papel aluminio. Gratina por 5 minutos.
7. Calienta las tortillas de harina y sirve el alambre en tacos.
8. Acompaña con guacamole y limón al gusto.
Para el guacamole:
1. Coloca en una licuadora la pulpa del aguacate, los chiles habaneros, el cilantro y el jugo de limón.
2. Vierte el agua y salpimienta. Licúa y reserva.