Menu
Tacos de alambre

Pollo

Tacos de alambre

Para compartir con amigos

60

5 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

- 700 gr de Fajitas de Pollo

- 200 gr de Queso Manchego , rallado

- 2 tazas de Pimiento Verde y rojo, en juliana

- 1 cucharada de Aceite Extra Virgen Selección Especial Carbonell

- 1/2 Cebolla

Para el guacamole:

- 1 Aguacate

- 2 Chiles habanero

- 1 taza de Cilantro

- 1/2 taza de Agua

- 1 Limón

Para servir:

- 12 Tortillas de harina

- Limón al gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

1. Calienta una sartén con el Aceite y sella las fajitas de pollo.

2. Retira de la sartén. Reserva.

3. Añade un poco más de Aceite en la misma sartén y agrega la cebolla.

4. Acitrona por 5 minutos. Agrega los pimientos y cocina por 5 minutos más.

5. Regresa el pollo y salpimienta. Cocina por 15 minutos o hasta que todo esté cocido.

6. Agrega el queso parmesano y tapa con papel aluminio. Gratina por 5 minutos.

7. Calienta las tortillas de harina y sirve el alambre en tacos.

8. Acompaña con guacamole y limón al gusto.


Para el guacamole:

1. Coloca en una licuadora la pulpa del aguacate, los chiles habaneros, el cilantro y el jugo de limón.

2. Vierte el agua y salpimienta. Licúa y reserva.

Nuestra recomendación