Carnes

Tacos de alambre

Para compartir con amigos

60
5 personas
Dificultad
Fácil
Tacos de alambre

Ingredientes

– 700 gr de Fajitas de Pollo

– 200 gr de Queso Manchego , rallado

– 2 tazas de Pimiento Verde y rojo, en juliana

– 1 cucharada de Aceite Extra Virgen Selección Especial Carbonell

– 1/2 Cebolla

 

 

 

Para el guacamole:

– 1 Aguacate

– 2 Chiles habanero

– 1 taza de Cilantro

– 1/2 taza de Agua

– 1 Limón

Para servir:

– 12 Tortillas de harina

– Limón al gusto

Preparación

1. Calienta una sartén con el Aceite y sella las fajitas de pollo.

2. Retira de la sartén. Reserva.

3. Añade un poco más de Aceite en la misma sartén y agrega la cebolla.

4. Acitrona por 5 minutos. Agrega los pimientos y cocina por 5 minutos más.

5. Regresa el pollo y salpimienta. Cocina por 15 minutos o hasta que todo esté cocido.

6. Agrega el queso parmesano y tapa con papel aluminio. Gratina por 5 minutos.

7. Calienta las tortillas de harina y sirve el alambre en tacos.

8. Acompaña con guacamole y limón al gusto.

 

Para el guacamole:

1. Coloca en una licuadora la pulpa del aguacate, los chiles habaneros, el cilantro y el jugo de limón.

2. Vierte el agua y salpimienta. Licúa y reserva.