Menu
Tacos de champiñones con guacamole

Verduras

Tacos de champiñones con guacamole

Fácil y saludable

15

2 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

250 g de champiñones

1 taza de espinacas

1 diente de ajo

1/2 cebolla picada

2 piezas de aguacate

3 piezas de tomate

Jugo de limón

6 tortillas de harina

Sal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

En una tabla picamos el champiñón y el ajo. Lavamos y desinfectamos la espinaca, escurrimos.

En un sartén con un toque de Aceite de Oliva Clásico Carbonell agregamos los champiñones, ajo y la espinaca, revolvemos constantemente hasta que cambien de color. Reservamos.

En un bowl vamos a mezclar los tomates y la cebolla previamente picados, el aguacate, el jugo de limón y una pizca de sal.

En un comal vamos a calentar las tortillas de harina y en un plato vamos a poner tres tortillas y las vamos a rellenar de los champiñones y el guacamole y repetimos el procedimiento.

Disfruta.

Nuestra recomendación