Menu
Tacos Dorados de Zanahoria

Verduras

Tacos Dorados de Zanahoria

La entrada perfecta

30

2 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de almendra ligeramente tostada
  • 1/2 taza de nuez de la india remojada
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 2 piezas de jitomate para el relleno
  • 1 pieza de chile ancho limpio, desvenado e hidratado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite vegetal para el relleno
  • 1/2 pieza de cebolla
  • 3 tazas de zanahoria rallada
  • 12 piezas de tortillas de maíz calientes
  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • Pico de gallo al gusto
  • Aguacate en rebanadas al gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

¡Comenzaremos por preparar la crema vegana!

Remojar las nueces de la india en agua una noche antes te ayudará para que se suavicen y la crema quede más tersa. Puedes agregar 2 cucharadas de aceite de coco para dar más sabor.

Licúa la almendra con la nuez de la india, la sal, el agua, el jugo de limón y el aceite de coco hasta obtener una mezcla muy espesa y homogénea y resérvala.

¡Ahora vamos con el relleno!
Licúa el jitomate con el chile ancho hidratado y el ajo hasta obtener un caldillo, reserva también.

Calienta un sartén a fuego medio con Aceite de Oliva Clásico Carbonell para acitronar la cebolla. Después añade la zanahoria y el caldillo que licuaste con anterioridad y cocina alrededor de 10 minutos o hasta que la zanahoria esté suave.

Retira y enfría.
Sobre una tabla rellena las tortillas de maíz con la preparación anterior, forma tus tacos y asegura con un palillo si es necesario.

Con la preparación anterior comienza a hacer los taquitos.

Calienta una sartén a fuego medio con el Aceite de Oliva Clásico Carbonell y fríe los tacos hasta que estén crujientes.

Retira los tacos del aceite y absorbe el exceso de grasa con servilletas.

Tus tacos están listos para servir. colócalos sobre un plato y agregales pico de gallo a tu antojo, también la crema de nuez de la india y el aguacate.

¡Sólo la distancia del plato a tu boca es lo que te separa para disfrutarlos!

Nuestra recomendación